loader image
  • ¿VERDURAS, FRUTAS O AMBOS? DINOS CUAL NECESITAS Y NOSOTROS TE LOS LLEVAMOS
  • Síguenos en:
Registrarse

User Registration

BETARRAGAS RELLENAS

para 4 personas
Ingredientes:

  • 4 betarragas
  • 1 taza de choclo cocido
  • 2-3 cebollines picados finos
  • 2 ramitas de eneldo picado fino
  • 1 palta mediana picada en cubos
  • 1 cucharada de mayonesa o yogurt natural

Preparación:

  1. Cocinar las betarragas, a mi me gusta envolverlas en papel aluminio y hornearlas a 200C o 400F por 30-40 minutos. Están listas cuando se pueden atravesar fácilmente con un cuchillo. Dejar enfriar un poco.
  2. En un bowl mezclar el choclo, cebollines, eneldo, mayonesa y sal.
  3. Pelar las betarragas, si son pequeñas cortar por la mitad. Si son grandes cortar en rodajas de 1 cm. mas o menos.
  4. Agregar la palta a la mezcla de choclo justo antes de servir. Revolver.
  5. Rellenar las betarragas y servir.